Главная \ Отзывы

Отзывы о DubaiFurs

Сауле 25.04.2019 11:45
Командный дух ,внутренняя культура, профессионализм, цена/качество -все факторы, которые преращают неожиданно процесс выбора, примерок, обсуждений моделей в своебразный отдых. В первую половину дня мв напрасно потратили время на Планету Меха. Эти два центра невозможно сравнивать. Совершенно несопоставимые концепции!
Благодарю команду Dubai Furs за стиль во всем и желаю вам процветания и крепчайшего здоровья! Андрей Бог Вам в помощь!
Андрей , желаю Вам, Вашей семье, Вашей команде по профессии процветания и крепчайшего здоровья! Бог вам всем в помощь везде и всегда.
Все профессиональное со стороны выглядит легко в исполнении. А за таким уровнем скрывается огромный Труд! Ваша команда раотает в этом духе. Конечно мне будет приятно посылать к вам покупателей, потому что я буду уверена, что они приобретут то что хотели и пришлют кучу благодарностей от посещения вашего Центра Меха.
С благодарностью Сауле М.
Дмитрий 15.04.2019 08:21
Не могу не поделиться и своими впечатлениями о компании Dubai Furs.
Мужчинам и деловым женщинам рекомендую прочитать только последний абзац. Ну, а тем, для кого процесс и эмоции порой важнее результата прошу читать с самого начала.

Поездка в Дубай, это всегда встреча с чудом. Здесь все самое-самое и нет ничего невозможного. Поэтому, когда я заметил, что моя очаровательная жена опечалена тем, что отчаялась найти шубку своей мечты на просторах Южного Урала, мне пришла в голову мысль совместить приятное с полезным и отправиться отдохнуть в Шардже, а заодно прогуляться по меховым магазинам Дубая.

Тут необходимо сделать ремарку о том, что после погружения в тему мехового ритейла в РФ, я был искренне поражен как скудностью ассортимента, так и неадекватностью цен. Мы посетили все (буквально) меховые магазины Челябинска и Екатеринбурга. Задача стояла не самая сложная: Шубка на каждый день, Норка (желательно канадская), не черная, ниже колена, обязательно с капюшоном. Удивительно, но за полгода хождения по магазинам что-то похожее встретилось только один раз и стоило 250 тыр.

Поскольку моя благоверная четко знает, чего она хочет и привыкла иметь заранее продуманный план по любому поводу, еще до поездки она изучила тонну форумов, сайтов и справочников с целью определения мест, которые необходимо посетить в Дубае. Я-же ограничился кратким экскурсом в профессию скорняка, поскольку взял на себя обязанность технической оценки рассматриваемых изделий.

Итак, решение принято, даты определены, билеты на самолет куплены. Три часа полета, и мы в Шардже! Опущу многочисленные впечатления от этого уютного, зеленого и гостеприимного города, чтобы не затягивать рассказ, и перейду сразу к истории про покупку шубы.

Первым пунктом в плане было посещение широко известной Насер сквер. Если верить народной молве, то дальше этой площади ходить и не придется. И тут нас ждало серьезное разочарование. Выйдя из такси, мы немедленно были атакованы многочисленными зазывалами/прилипалами, которые предлагали помочь с покупкой чего угодно и отвязаться от которых не представлялось никакой возможности. Единственным действенным методом оказался переход на французский язык. Прилипалы моментально потеряли к нам интерес, и мы смогли заглянуть в пару торговых центров, которые произвели на нас гнетущее впечатление. Это какая-то машина времени, которая погрузила нас в славное прошлое 90-х годов прошлого века. Море каких-то китайских поддельных часов, фальшивых айфонов и видеокамер Поносонек. Нас хватило минут на 20, после чего мы решительно сели в таки и уехали из этого паноптикума, поклявшись никогда сюда не возвращаться.

Это было серьезное разочарование, и мы было подумали, что затея с покупкой шубы в Дубае оказалась неудачной. Но, отдохнув пару дней, мы нашли в себе силы перейти ко второму плану и написали в WhatsApp Тарасу из компании Дубай Фёрс. И вот с этого момента начались чудеса, о которых необходимо рассказать подробнее.

Тарас откликнулся на запрос моментально и уже на следующий день утром приехал за нами на новенькой Тойота Камри с детским сиденьем (а мы имели смелость взять с собой на шопинг пятилетнюю дочку). По дороге из Шарджи в Дубай ставим Тарасу задачу и рассказываем о нашем опыте посещения Насер сквер. Тарас улыбается, обещает постараться не разочаровать и отвечает на наши многочисленные вопросы о жизни в ОАЭ. Незаметно пролетело время в дороге и вот мы уже заходим в первый магазин Dubai Furs. Три этажа меховых изделий не могут не впечатлить, но наше желание иметь шубу обязательно с капюшоном вычеркивает два первых этажа из плана, и мы двигаемся сразу на третий этаж. Там нашу заснувшую в дороге дочурку заботливо укладывают на диванчик и укрывают чудесной лисьей шубкой, а мама решительно начинает знакомство с ассортиментом. К сожалению, моделей нужной длины с капюшоном тут найти не удалось, и неунывающий Тарас ведет нас в следующий магазин, который находится неподалеку. Там мы находим несколько интересных вариантов и один из них понравился настолько, что я предложил его сразу-же купить и закончить на этом. Тем более, что цена была названа более чем приемлемая. Но, не для того мы летели три часа самолетом, чтобы вот так без боя сдаться. Поэтому мы поблагодарили девчонок продавцов за гостеприимство и пообещали вернуться, если не найдем ничего лучше. Девчонки не особо нам поверили, но пожелали удачной охоты и скорейшего возвращения. Тогда мне показалось это шуткой.

После этого магазина мы попросили Тараса показать нам что-нибудь подороже, и он повез нас в следующий магазин. Там мы примерили еще три или четыре модели, и я увидел в глазах жены азарт охотника, почувствовавшего дичь. Стало очевидно, что в Дубае можно не просто найти то, что хотелось, но и поиграть с вариантами. Цвет, фасон, качество меха. Мы с увлечением рассматривали новые и новые модели. В какой-то момент я понял, что в глазах уже рябит и нам нужно сделать перерыв. Безотказный Тарас не возражал и отвез нас в крупный торговый центр, где мы смогли спокойно пообедать, развлечь малышку и обсудить рассмотренные варианты.

Сделаю еще необходимую ремарку по поводу Тараса. Он удивительным образом растворялся, как только мы заходили в магазин и появлялся в тот момент, когда он был нужен. Он не давал никаких оценок и советов, если его об этом не просили, и ни разу не заикнулся о том, что мы уже и так достаточно посмотрели. Когда я спросил, каким количеством его внимания мы можем располагать, он ответил – сколько вы посчитаете необходимым, чтобы найти шубу своей мечты. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его самоотверженности. И этот развернутый отзыв, моя попытка отблагодарить его за уделенное нам время.

После обеда мы решили посмотреть, как выглядит потолок наших возможностей и попросили Тараса показать нам что ни будь фирменное в пределах 4-6 тысяч долларов. И на эту просьбу у него моментально нашлась пара вариантов. Мы поехали в пафосные салоны. Там мы примерили еще несколько вариантов и пришли к мысли, что мы посмотрели достаточно и можно принимать окончательное решение. Разложив в голове пасьянс из всего увиденного за день мы пришли к неожиданному выводу, что лучшим вариантом является та шубка, которую мы присмотрели еще утром у веселых девчонок, которые желали нам скорейшего возвращения. Невозмутимый Тарас повез нас к ним. Там мы еще раз оценили понравившуюся шубку, но уже с учетом полученного за день опыта. Шубка подкупала оригинальностью модели, неплохим качеством меха, цветом, и конечно ценой. Которая после яростной торговли с хозяйкой-гречанкой из обожаемого нами города Салоники, стала совершенно сказочной.

Ударили по рукам, рассчитались картой Visa, упаковали добычу и уставшие, но довольные поехали по вечерним пробкам обратно к нам в отель в Шардже. Счастливы были все. Но, каждый по-своему. Неутомимый Тарас гордился тем, что сумел-таки показать нам все, что мы хотели и нашел нам идеальный вариант. Моя лучшая половина была в восторге от того, что всего за один день она смогла решить проблему, которую не могла решить до этого полгода. Наша малышка была счастлива от того, что провела увлекательный день. В каждом магазине ее развлекали персонально. Это и угощения и разукрашки и мультики и даже целая детская комната в дорогом фирменном магазине. Ну а я был и счастлив, и горд одновременно. Счастлив, как бывает счастлив мужчина, когда сумел доставить любимой женщине удовольствие. А горд тем, что это именно мне пришла в голову шальная мысль, полететь за шубой в Дубай.

Так прошел наш день с Тарасом из компании Dubai Furs. И поскольку я обещал подвести краткое резюме, подведу итог:
- Обращение в Дубаи Фёрс позволило нам реализовать нашу задумку.
- Девять часов шопинга.
- Десять магазинов.
- Тридцать рассмотренных вариантов шуб.
- Пятнадцать полноценных примерок с изучением качества шкурок и кроя.
- Из всего перечисленного выше выбран самый лучший вариант, который был куплен за цену в два раза дешевле, чем мы могли бы заплатить в России.

Моя отдельная и персональная благодарность невозмутимому, доброжелательному, неутомимому, заботливому, грамотному, внимательному, отзывчивому, ненавязчивому и обходительному профессионалу своего дела – Тарасу Колерко, который подарил нам 12 часов своей жизни для того, чтобы сбылась одна наша небольшая мечта - норковая шубка из канадского меха, 110 сантиметров, с капюшоном, чудесного оттенка и с оригинальным кроем.
Валентина, Казахстан 19.03.2019 22:59
Привет всем мечтаюшим о шубке. Сегодня у меня был сказочный день. Привезла команду Спешиал Олимпикс на Всемирные Олимпийские игры, которые сейчас проходят в ОАЭ и вот выдался день без соревнований, решила купить шубку. Забила в поисковике и первый сайт мне сразу выдал меховой магазин  Dubai furs. Предложили забрать меня с бассейна, где соревновались наши спортсмены, а это довольно далеко от магазина и вообще от Дубая в пустыне , я немного насторожилась,но доверилась.Со мной связывался менеджер Андрей. И ни сколько не пожалела. Во первых просто супер водитель,замечательный человек и знающий Паша приехал к точно назначенному времени и доставил меня в магазин. По дороге узнала историю эмиратов и много интересной информации о стране и достопримечательностях. В магазине меня встретили продавцы Руслан и Зарина. Сразу хочу предупредить, это профессионалы, которые знают свое дело. Узнав мои предпочтения они мне сразу предложили шубку, которую я и купила в последствии. ребята очень грамотно подбирают модель и цвет. Потом перемеряла много других, но именно первая, предложенная ими мне пришлась по душе. И цена отличная для такого качества. Я купила норку. Всем рекомендую, не бойтесь подделки, цена и качество супер. Обслуживание на высоте. Водитель Паша после покупки не просто доставил меня до места, а провез небольшой экскурсией к башне. Спасибо большое за впечатления, думаю, что следующий раз даже без сомнения приеду снова,всем своим знакомым рекомендую. к качеству изделия не придерешься. Швы все ровные, мех блестит, пошив идеальный и модель!!!!
Наталья 18.03.2019 16:54
Только что вернулась с отдыха в родной холодный Питер и как обещала пишу отзыв) Девчёнки, вы просто не представляете какой это неимоверный кайф выйти из самолёта в новой шубке!!!
На дубайфурс наткнулась не сразу ,несколько лет назад был плачевный опыт ,не буду называть имена и фамилии)) я не так воспитана. В этот раз целенаправленно ехала сюда, так как адрес подсказали знакомые которые постоянно тут берут, и они оказались правы на 1000%
Выбор огромный, давления (что лично для меня не мало важно) нет, цены не завышены. Купила соболиную шубку своей мечты и довольна как слон!) Спасибо большое ребята , так держать!
Ирина 13.03.2019 10:34
Хотим сказать спасибо Менеджеру Андрею и всему магазину за прекрасное обслуживание и грамотную консультацию. Мы долго подбирали шубу, пред тем как приехать в Дубай. И нашли то, что искали. Если вы ещё думаете, где купить шубу в Дубае , то смело обращайтесь в Dubai furs. Выбор огромный, модели современные, цены адекватные.
Сергей 13.01.2019 05:37
Приобрели шубу вчера, хотелось бы побла годарить Павла и женщин непосредственно помогавших с подбором, задача была непростой но они нашли вариант который подошел жене, купили полушубок из норки цвета silver blue,
Обслуживание и качество товара на высоте,
Также, как я считаю, получили неплохую скидку. Тем кто подумает что отзыв заказной,
до этого салона по хорошим отзывам в интернете решили прокатиться в планету меха, ну это просто ужас, товар низкого качества, консультант такое чувство тебя вообще не слышит, цены изначально сильно завышены, убежали оттуда,
Еще раз чтобы не было мыслей про заказной отзыв и чтобы сразу почувствовали разницу, сначала посетите планету меха (может еще что-то), потом приедьте сюда и вы все поймете, надеюсь этот отзыв поможет вам приобрести качественный товар за приемлемую цену, удачи
Александр и Сати (Астана) 06.01.2019 11:09
Добрый вечер, Тарас и уважаемая компания Dubai Furs !
- посылки получены и много раз одёваны, большое срасибо, в том числе и за крючок на соболе, а восторгам Сати - нет предела!!! В Астане рысь - диковинка... Это видно по удивленным донельзя взглядам женской полвины населения. Что ещё надо Сати и мне - её мужу!????? успехов вам, ребята в бизнесе, и полагаю, до не такой уж и далёкой новой встречи в начале июне! Продовцам девчатам - наши отдельные благодарности и наилучших wishes в православное Рождество!????
Лариса 03.11.2018 10:52
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить команду Dubai Furs, менеджера Тараса и двух очаровательных продавщиц за уделённое нам время. Сервис абсолютно не навязчивый и на высоте. В результате, приехав в магазин просто посмотреть, вернулись в отель с двумя очаровательными шубками. Качество приятно удивило, ассортимент очень разнообразен и благодаря профессионализму продавцов шубки подобрались те, что и не рассматривались мной ранее. Особенный респект хозяину салона за особый подход к каждому клиенту. Обязательно рекомендую посетить салон, покупка вас несомненно порадует.
Elena 17.09.2018 21:32
Хочу поблагодарить менеджера и продавцов компании за то, что помогли нам с дочерью купить шубы именно такие о каких мечтали.продавцы очень внимательные, но в тоже время не навязчивые. Менеджер сделал очень хорошую скидку, что смогли купить вторую шубку) Удачи Вам и процветания!
Амангуль 10.08.2018 09:51
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас и вашу команду, в особенности Ивана . Спасибо большое что помогли в выборе шубы. Мы с моей тётей очень довольны . В первый же день нашего прибывания в Дубай мы купили именно то что хотели и за рассчитываемую сумму. Буду вас рекомендовать своим знакомым . С уважением : Амангуль и Гульсим с Тараза ( Казахстан) ????????????????????????
Елена Стоналова 05.02.2018 13:54
Здравствуйте всем посетителям этого замечательного сайта. Отдыхали в Абу-Даби в декабре. Заказали трансфер на сайте - за нами приехал водитель, забрал из отеля и привез в Дубай. Мы были с сыном (3 года) и мужем. В магазине персонал классный. Девушка-продавец (кажется Оксана), сразу поняла что мне нужно. По требованию мужа мы померили много вариантов (хотел сэкономить), но купила я шубку, предложенную одной из первых. Ценовой диапазон и выбор огромный, Вы точно не уйдете без шубы! Похоже там весь возможный ассортимент)))

Что касаемо денег - берите сколько можете. Я потратила максимальную сумму, на которую была готова и не жалею. Качество шуб и уровень разный, как и цена. У меня шуба на 30% дешевле получилась, чем в России и модель 2018 года, я таких пока не встречала. Дубайфурс спасибо вам огроменное!
Светлана 11.01.2018 11:03
Решила я купить шубку. Рассматривала много вариантов, много магазинов. По отзывам нашла этот магазин. Списалась с менеджером, которому подробно описала свое желание. Уточнили и назначили время трансфера. В назначенное время подъехал менеджер Андрей. Приятный молодой человек. Он не только привез нас с мужем из отеля в Рас-аль Хайма в магазин и обратно, но и помог в покупке других товаров в Дубае. Магазин с виду небольшой. Но, как я поняла, даже если ты не ставишь целью купить шубу, ты ее купишь. Девушки продавцы подбирали мне модель шубы. Мне подошла не такая, какую я описывали, немного другая. Но, когда я ее надела, поняла, что это моё. Шуба мягкая, как котенок, длинная, черная, легкая. Норковая, греческая! И цена, после переговоров с хозяином, оказалась очень сладкая. Я очень довольна. До сих пор радуюсь качеству. Она как- бы струится, переливается. Прелесть! Мне очень нравится. Спасибо!
Ирина 30.12.2017 16:34
Ребята, спасибо большое, и Тарасу в особенности!) Приобрела шубу Блэглама в декабре 2017 года. Заказывала трансфер из отеля, привезли в магазин и отвезли обратно в отель, что очень удобно. Сразу же по возвращению домой смогла проверить, как шуба будет вести себя в жизни. Шуба очень легкая, но очень теплая, благодаря очень плотному, набитому подушку. А главное, цена демократичная. Покупкой довольна! Спасибо Тарас!)
Зауре 28.09.2017 09:05
Добрый вечер! Во второй половине сентября 2017 года мы с подругой отдыхали в Шардже. Кроме отдыха мы планировали приобрести шубы. Слышала про Дубай фурс. Посмотрела на сайте. Выбор очень внушительный. Понравились шубы на фото. Написала в магазин поздно вечером, думала ответят утром. Но менеджер Андрей ответил сразу же и мы договорились о поездке в магазин. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый менеджер Андрей. Выслушал все наши пожелания и попросил продавцов подобрать нам именно то что мы хотели. В результате мы приобрели шубы именно того качества и фасона какие и хотели. Шубы отличные ! И главное цена, за которую нам продали шубы. Это благодаря внимательности и компетентности менеджера Андрея! Очень довольны покупками, рекомендуем всем своим друзьям и родственникам. Еще раз спасибо Андрею. Приедем еще.
Наталья (Москва) 15.09.2017 19:06
Привет всем! Отдыхали в Ajman Palace в начале сентября, естественно задались вопросом где купить шубу в Дубае . Не смотря на настойчивость гидов и продавщичек из магазина в лобби , мы решили не пользоваться услугами посредников и заказали транспорт на прямую из магазина. Что и вам советуем! Магазин бомбический , сервис на уровне! Теперь только к вам!
Наталья 24.07.2017 13:58
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить коллектив салона Dubaifurs.
Очень осталась довольна и выбором, и отношением работников. Нет лишних слов и потери времени.
Анжелика сразу поняла мой стиль и предлагала только в определённом направлении варианты.
Андрей просто внушает доверие, что немаловажно при недёшевых покупках.
Янис - пример порядочного и благородного бизнесмена. Скромного, но делового.
Вообщем, не осталось никакого неприятного осадка и никаких сомнений в следующем выборе магазина для покупки шубы.
Пусть Ваш бизнес процветает, приятных и благодарных клиентов!
Светлана 20.05.2017 16:54
Всем доброго дня! Были сегодня, 20 мая 2017 года, купили мне шубу, мужу куртку. Очень довольны качеством, ценами, обслуживание на высоком уровне, доброжелательные консультанты! Из отеля бесплатный транспорт! При покупке общались с хозяином фабрики, очень приятные впечатления от общения! Спасибо огромное!!! Спасибо Яне, Юле и Михаилу!
Светлана 07.05.2017 16:04
Добрый день!! Сегодня приобрели шубу в Вашем магазине!! Спасибо большое!! Отличная шуба по замечательной цене. Очень удобно: бесплатный трансфер нас забрал из Шарджи. Качество изделий и обслуживание на высоте. Большой выбор шуб. Рекомендую!! Мы купили шубу, погуляли по городу и обратно нас доставили с комфортом!! Спасибо!!
Ирина 19.02.2017 03:44
Ребята, спасибо большое за мою шубу, за такой высочайший сервис! У вас такой большой выбор шуб, что глаза разбегаются:)Персонал очень внимательный, отдельное спасибо менеджеру Андрею, который работал со мной. В следующий раз, когда буду в Дубае- сразу приеду к вам!!!Спасибо еще раз!
Катерина Груздева (Нягань, Сибирь) 14.01.2017 16:18
Хочу сказать огромное спасибо Тарасу и всей компании Dubai Furs за шикарные шубки и просто выразить глубочайшее уважение хозяину салона за отличные скидки
Гости из Казахстана 13.01.2017 15:26
Доброй ночи! В преддверии Нового 2017 года мы с сестрой отдыхали в ОАЭ. Восхитительная страна, в которой поразительно сочетается история, современность и традиции. Удивительно красивый город Дубай, абсолютно сказочный и шикарный. Но самое главное, помимо замечательного отдыха, хотелось отметить о покупке отличной шубы, которая приятно удивила наши ожидания как по качеству, фасону модели, так и по цене! Это благодаря внимательности и компетентности персонала торгового центра «Dubai furs» и в особенности менеджера Андрея! Очень довольны покупкой, будем обязательно рекомендовать Ваш магазин!
Гостья из Костаная 26.12.2016 12:21
Всем привет! Сегодня вернулась с Дубаи с отличным настроением и красивой шубкой! Огромное спасибо Андрею и Тарасу, желаю Вам и Вашим семьям процветания и благополучия! У нас в Костанае таких шубок по такой приемлемой цене нет. Буду своим знакомым рекомендовать именно Вас.
Августина 06.11.2016 15:31
Здравствуйте.Будем в Эмиратах с 1 по 13 декабря. Цель поездки купить жене шубу. Хотели бы заказать трансфер до вашего магазина! Что необходимо сделать?!Спасибо
Татьяна 10.10.2016 14:26
Здравствуйте. Мы отдыхали с мужем и маленьким ребенком в Шардже. Отдых отличный+шоппинг! В прошлом году покупку делали в этом магазине, все очень понравилось, в этом году поехали без раздумий, весной планируем отдых и мы опять к вам!!!. Дубай Фурс лидер качества, цены и обслуживания. Позвонили, забронировали поездку. С нами работал Андрей, отзывчивый, общительный, приятный молодой человек!!! Мы в полном восторге от шубы, сервиса, скидки. Цена- качество. Приятные продавцы. Спасибо Dubai Furs!! Забыли в магазине детскую сумку, Андрей вернул на ресепшен на следующий день, очень приятно!! Точно могу сказать, что у нас в Астане такую шубу я бы не купила, тем более за такую цену! Казахстанцы цена качество Вас порадует!! Привет Вам из Астаны!! Татьяна, Игорь!
Валентина, Кемерово 18.08.2016 04:59
Здравствуйте. Мы отдыхали с мужем в Аджмане, в начале августа. Провели незабываемый отдых! Ещё до приезда в ОАЭ, начали искать магазины где купить шубу в Дубае. Информации очень много, но практически на всех форумах хвалят Дубай Фурс . Позвонили по номеру, указанному на сайте, забронировали поездку. С нами работал Андрей. Мы остались очень довольны сервисом и, конечно, шубой. Цена- качество. Приятные продавцы. Нет настойчивости. Все по делу. Спасибо Dubai Furs за мою шубку)
Юлия, г. Караганда, Казахстан 05.08.2016 04:00
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею,и всему коллективу Dubai furs, за отличную работу!!! Заказывала шубу через интернет (виртуально так сказать)) Андрей, быстро подобрал несколько шикарных моделей, договорился о скидке, и я без труда выбрала СВОЮ ШУБКУ. Такая шуба у нас стоит как минимум на 50% дороже. Смело заказывайте - не пожалеете. Да, ещё договорился со своими знакомыми с Казахстана о доставке. Суперпродавец!!! Суперассортимент!!!
Ксения 06.07.2016 11:09
Купила сегодня шубку, помогал мне Андрей. Очень внимательный и рассудительный человек,не навязывает и не настаивает на том или ином магазине. Адекватный, дружелюбный и терпеливый , было с ним очень легко, хорошо понимает клиента и дает честную оценку товара.Приятный опыт, осталась довольна , буду советовать вас.Спасибо за помошь !
Раушан 29.05.2016 15:28
Доброго времени суток всем посетителям данного сайта. Если честно, я не большой любитель писать отзывы, и не особо верю в хорошие отзывы в инете, НО не в этот раз. Я отдыхала в ОАЭ в Rixos BAB ALBAHR, чисто семейный отдых с ребенком, думала , если получиться, то вырвусь на денек в Дубай за покупкой шубы. В отеле был магазин, который предлогал поездку в Дубай от отеля, назначили время и день, перед самой поездкой решила посмотреть отзывы о покупках шуб в Дубай и случайно зашла на данный сайт, время было уже начало второго ночи и тут я случайно познакомилась с Маркетинг Менеджером компании Dubai Furs по имени Андрей. До этого я успела прочитать очень много хороших отзывов нем, в итоге переписки мы решили принять предложение об услугах доставки из отеля от этой компании, чему в последующем были очень довольны. К моему огромному удивлению, все отзывы оставленные посетителями сайта в адрес Андрея, не только подтвердились , но и превзошли ожидания. Хочу выразить свою огромную благодарность лично Андрею за его высокий профессиональное, коректное, адекватное и доброжелательное отношение, приятное общение и положительный результат в покупке! Очень порядочно и не навязчиво (как это часто бывает) обслуживание в магазине, сделали наши покупки еще приятней.Спасибо и другим менеджерам (от меня лично Анжеле) и менеджеру Янису за приятные впечатления о данном магазине. Всем своим знакомым буду рекомендовать Dubai Furs
Виктория 23.03.2016 13:26
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Андрею за его подход к работе. Все на высшем уровне. Спасибо, Дубай Фурс за отличный шопинг.Шубой осталась очень довольна.
Никита и Лера 23.02.2016 15:46
обещали на следующую покупку скидку 20% (ваучер на руках) . Вылетаем 01.04 . Ждите!!!!! Жена в предвкушении !соболь нужен. Приземлимся , сразу позвоним. До встречи)
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!