Главная \ Отзывы

Отзывы о DubaiFurs

Тома 22.09.2021 16:45
Большой выбор, на любой вкус. А главное отличное обслуживание!Очень вежливо, трепетно, с юмором, по современному! Отдельное спасибо продавцам! Очень помогли с выбором шубы, Не навязчиво, с улыбкой и пониманием
Очень рекомендую dubai furs!
Валентина Панамаренко 22.09.2021 16:04
Доброго времени суток!
Это Валентина и Олег из Харькова. Только вернулись с Эмиратов в дождливую Украину, пишу обещанный отзыв!
Отдыхали с супругом в Рас аль Хайме ,побывав в местном шубном магазине , однозначно решили ехать за шубой в Дубай! (всем советуем делать так же ,не тратьте свое драгоценное время.)
Заказали в среду вечером транспорт на этом сайте и утром в четверг за нами приехал милый индус Мухамед),поездка была комфотрной, не утомительной и самое главное УДАЧНОЙ !
В салоне встретили русско-говорящие продавцы, к моему удивлению, девочки подобрали шубу за 20 минут, хотя я очень вредная дама)))
Выбор в магазине просто огромный, приятная атмосфера!
Пока муж торговался и пил "кофе" с хозяином , мне подобрали еще и очень стильное пальтишко из кашемира.
Получилось в этот день так же попасть в Дубай Молл.
Вечером водитель , нас с покупками отвез обратно в отель.
Остались только самые приятные впечатления!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!
Всем добра и приятных покупок!
Марина 21.09.2021 20:38
Была в магазине меха DUBAI FURS. Осталась очень довольна. Как красотка, истратила неприличную сумму денег. Что бы ни говорили магазин все-таки хорош. Много интересных вещей, все яркое, красивое, просто супер. Девочки, зайдите и убедитесь сами, я уверена, вы останетесь довольны. Желаю вам удачи.
Дарья 19.09.2021 23:01
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв о салоне dubai furs. Много объездила по меховым салонам в поисках шубки. Но только у них нашла именно ту шубку о которой мечтала. Очень замечательный салон, выбор шуб огромный, шубки все красивые. Продавцы все вежливые, приветливые .Удачи и хороших продаж.
Сергей 18.09.2021 22:51
Впервые побывали в магазине dubai furs и не пожалели. Милые продавцы, хороший выбор как шуб, так и цен)) Надеюсь шуба которую мы купили будет радовать мою супругу и утеплять зимой. Смело могу советовать этот магазин все отлично !
Александра 17.09.2021 21:38
Мои друзья покупают только здесь в dubai furs. После их рекомендаций и я туда приехала и не пожалела цены приемлимые и ассортимент хороший . Персонал вежливый и с опытом подбора шуб . Мне подобрали очень замечательную шубу я очень довольна! Всем советую посетить этот магазин!
Богдан 16.09.2021 16:21
Отличный выбор меховых изделий, доступные цены. Однако, самое ценное в dubai furs это приятное обходительное обслуживание, контакт с клиентом и знание товара на все 110%, не только о материале и даже о производственном
процессе! Очень советую!
Наташа 15.09.2021 22:48
Объездили много магазинов в поисках шубы и жилетки везде было ,что то да не то.
Потратили много времени и нервов)) В конечном итоге заехали в магазин dubai furs, 30 мин потраченного времени и шуба найдена!!!

Спасибо большое! Советую, очень!
Ольга 14.09.2021 15:54
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНА РАБОТОЙ ВАШЕГО МАГАЗИНА.ВСЕ ЧЕТКО. ШУБЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.УДАЧИ,СТАБИЛЬНОСТИ В БИЗНЕСЕ. ЗАКАЗЫВАЛА ТРАНСФЕР НА САЙТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ . ДОСТАВИЛИ С КОМФОРТОМ .
Илья 13.09.2021 21:31
Покупали шубу в этом магазине прекрасный сервис. Шуба очень нарядная, хорошего качества, села прекрасно, цена бюджетная. Мне очень понравился этот магазин. Очень внимательные и доброжелательные менеджеры. Всегда подскажут по товару. Спасибо за вашу работу.
Кира 11.09.2021 20:54
Шубка замечательная! Очень красиво переливается, очень легкая(на теплоту еще не проверила=)), Продавцы вежливы .Рекомендую! Успехов Вам! Советую магазин dubai furs , сервис и качество на высоте!
Руслана 10.09.2021 21:51
Спасибо dubai furs за шубку. Изумительный цвет, на ощупь просто потрясающая, теплая и легинькая, в ней чувствуешь себя очень уютно .
Ирина 09.09.2021 22:28
Хочу поделиться своим впечатлением от первой покупки. Девочки! У меня нет слов- очень довольна! Все шубы очень качественные, размеры соответствуют и цена отличная! Огромное спасибо коллективу и хозяину магазина , очень быстро отвечали на задаваемые вопросы, помогли определится с модельками. Желаю коллективу "что-то красивое" успехов, процветания! Уже сделала рекламу среди своих подружек. Спасибо!
Георгий 08.09.2021 09:13
Хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в выборе шубы . Всё было на высоте, вы профессионалы своего дела . Выбор огромный , есть из чего выбрать , атмосфера позитивная . Остались очень довольны ещё рекомендую заказывать трансфер на этом сайте все вовремя и комфортно.
Настя Терехина 07.09.2021 10:39
Отдыхали в мае с семьей я восторге от Дубай. Отдельное спасибо салону DUBAI FURS купили у них шубу из мутона. Очень подробно все распросили ,мои предпочтения в цвете , все замеры, рукава, подобрали много вариантов все идеалны. Купили шубу строгая , красивая, с норкой на воротнике. Я довольна. И обслуживанием, и качеством!!!
Айжан 19.07.2021 21:35
Хотелось бы поделиться прекрасными впечатлениями от посещения данного салона. Посещаю этот салон не в первый раз и всегда поражаюсь широкому ассортименту и приятным ценам. В этот раз я приехала в Дубай с сестрой и мы решили сделать себе подарки в виде красивых шуб и конечно же только в этом салоне. Отдельное спасибо Лауре за терпение и профессиональный подход в выборе шуб, а также всему персоналу. Мы очень довольны, что выбрали ваш салон, надеемся на скорую встречу.
Илона 26.02.2021 13:19
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого магазина и, конечно, покупки прекрасной шубы из норки. Купила ее, когда была в Дубае. Трансфер заказывала на сайте, приехали во время. Сам магазин огромный, большой ассортимент, глаза разбегались. Не смотря на большую загруженность в тот момент менеджеры приветливые, без внимания не оставили, помогли выбрать лучший вариант. Купила кстати дешевле почти в половину, чем у нас в магазинах. Смело рекомендую))
Ольга 24.02.2021 18:12
Здравствуйте! Вчера заказывали трансфер на этом сайте, машину подали через 30 минут, поездка была комфортная и удачная!!
От выбора изделий в магазине были шокированы,в прямом смысле! Такого количества красивых шуб в одном месте , не видела никогда!!
Купили две шубки, пальто с мехом и дубленку.
Спасибо огромное! На следующей неделе ждите наших друзей, с обещанными гостинцами и приветом из Оренбурга :)
Гаухар 10.03.2020 06:38
Специально приехали в Dubai furs за шубой. Вначале списывались онлайн, мне скинули несколько вариантов. Я убедилась, что выбор хороший и клиента здесь ценят. Уже в магазине примерила более 20 изделий разных цветов и фасонов. Остановилась на норке. Индивидуальный подход к клиенту - вот что отличает этот магазин. Цены очень адекватные, дешевле обойдется приехать на пару дней в Дубай и купить шубу здесь, чем купить шубу в Казахстане. Хочу поблагодарить за выбор Ихтиора и Алину, которым важно не раскрутить клиента, а найти именно то, что подходит. Отдельное спасибо Тарасу, который устроил индивидуальную экскурсию по Дубай Марина. Это было незабываемо! Рекомендую всем покупать шубы здесь!
Милана 10.02.2020 09:15
Девочки милые ,спасибо Вам за классную атмосферу в салоне ,за отличный подход к клиентам,спасибо за радушный приём,очень рады ,что купили именно у Вас,надеюсь ещё раз посетить Ваш магазин ,у Вас отличная команда
Наталья 10.01.2020 11:42
Добрый день! Не очень люблю оставлять отзывы, тем более положительные, так как они всегда воспринимаются как заказные. Однако не в этот раз. Во время отдыха в ОАЭ мы хотели купить ещё и шубу, были постоянными клиентами другой марки изделий из меха, однако посещение магазина нас разочаровало и вечером в отеле стали искать, какие есть ещё шубные марки. Выбор пал на Dubaifurs, написала письмо в вотсап, думала, что вряд ли ответят быстро, однако ответ пришёл сразу же, на след день прислали варианты шуб и предложили организовать трансфер в магазин. Мы согласились, хотя перед поездкой договорились между собой, что купим только ту шубу, которая сядет идеальна и будет соответствовать определённым критериям . В результате, купили то, что хотели , консультанты уловили пожелания , не давили , что очень приятно, перемерила вариантов 30 и нашла то, что хотела. Купили в результате не 1 шубу, а 2. Остались довольны, теперь ждём в Москве зиму. Директор магазина Кристина обещала молвиться, чтобы в Москве выпал снег :). Всех с Новым годом и всего самого наилучшего !!!!!!
Гульнаш 27.12.2019 22:45
Благодарю менеджера Андрея за терпения и внимания ????.Огромное спасибо хозяину бутика очень добрый,спасибо коллективу.????вам всем здоровья и процветания .Осталась довольна покупкой ????27.12.2019год
Евгений 15.12.2019 12:49
Добрый день. Хочу ещё раз вас поблагодарить за шубу)) сегодня в магазине в Москве видели примерно такую в 2 раза дороже. И продавцы сразу сказали, что у вас аукционный мех и такого здесь практически не найти ????
Евгений 15.11.2019 20:53
Благодарю команду dubai furs за оперативную реакцию, профессиональную консультацию и просто приятное общение! Общались с многими консультанта, но взяли именно в одном из магазинов dubai furs! Ещё и норковый пояс подарили от другой шубы)) спасибо! Особенно за адекватность
Юлия 01.11.2019 22:35
Благодарю команду Dubai furs за тонкий подход к каждому клиенту. Мы уже являемся постоянными покупателями данного магазина и мысли зайти в другие даже не приходит в голову. Профессионализм, качество, выделка меха, последние тенденции в мире меховой моды. Приятные скидки... и радости полная душа от совершения покупки!))) спасибо!
Сауле 25.04.2019 11:45
Командный дух ,внутренняя культура, профессионализм, цена/качество -все факторы, которые преращают неожиданно процесс выбора, примерок, обсуждений моделей в своебразный отдых. В первую половину дня мв напрасно потратили время на Планету Меха. Эти два центра невозможно сравнивать. Совершенно несопоставимые концепции!
Благодарю команду Dubai Furs за стиль во всем и желаю вам процветания и крепчайшего здоровья! Андрей Бог Вам в помощь!
Андрей , желаю Вам, Вашей семье, Вашей команде по профессии процветания и крепчайшего здоровья! Бог вам всем в помощь везде и всегда.
Все профессиональное со стороны выглядит легко в исполнении. А за таким уровнем скрывается огромный Труд! Ваша команда раотает в этом духе. Конечно мне будет приятно посылать к вам покупателей, потому что я буду уверена, что они приобретут то что хотели и пришлют кучу благодарностей от посещения вашего Центра Меха.
С благодарностью Сауле М.
Дмитрий 15.04.2019 08:21
Не могу не поделиться и своими впечатлениями о компании Dubai Furs.
Мужчинам и деловым женщинам рекомендую прочитать только последний абзац. Ну, а тем, для кого процесс и эмоции порой важнее результата прошу читать с самого начала.

Поездка в Дубай, это всегда встреча с чудом. Здесь все самое-самое и нет ничего невозможного. Поэтому, когда я заметил, что моя очаровательная жена опечалена тем, что отчаялась найти шубку своей мечты на просторах Южного Урала, мне пришла в голову мысль совместить приятное с полезным и отправиться отдохнуть в Шардже, а заодно прогуляться по меховым магазинам Дубая.

Тут необходимо сделать ремарку о том, что после погружения в тему мехового ритейла в РФ, я был искренне поражен как скудностью ассортимента, так и неадекватностью цен. Мы посетили все (буквально) меховые магазины Челябинска и Екатеринбурга. Задача стояла не самая сложная: Шубка на каждый день, Норка (желательно канадская), не черная, ниже колена, обязательно с капюшоном. Удивительно, но за полгода хождения по магазинам что-то похожее встретилось только один раз и стоило 250 тыр.

Поскольку моя благоверная четко знает, чего она хочет и привыкла иметь заранее продуманный план по любому поводу, еще до поездки она изучила тонну форумов, сайтов и справочников с целью определения мест, которые необходимо посетить в Дубае. Я-же ограничился кратким экскурсом в профессию скорняка, поскольку взял на себя обязанность технической оценки рассматриваемых изделий.

Итак, решение принято, даты определены, билеты на самолет куплены. Три часа полета, и мы в Шардже! Опущу многочисленные впечатления от этого уютного, зеленого и гостеприимного города, чтобы не затягивать рассказ, и перейду сразу к истории про покупку шубы.

Первым пунктом в плане было посещение широко известной Насер сквер. Если верить народной молве, то дальше этой площади ходить и не придется. И тут нас ждало серьезное разочарование. Выйдя из такси, мы немедленно были атакованы многочисленными зазывалами/прилипалами, которые предлагали помочь с покупкой чего угодно и отвязаться от которых не представлялось никакой возможности. Единственным действенным методом оказался переход на французский язык. Прилипалы моментально потеряли к нам интерес, и мы смогли заглянуть в пару торговых центров, которые произвели на нас гнетущее впечатление. Это какая-то машина времени, которая погрузила нас в славное прошлое 90-х годов прошлого века. Море каких-то китайских поддельных часов, фальшивых айфонов и видеокамер Поносонек. Нас хватило минут на 20, после чего мы решительно сели в таки и уехали из этого паноптикума, поклявшись никогда сюда не возвращаться.

Это было серьезное разочарование, и мы было подумали, что затея с покупкой шубы в Дубае оказалась неудачной. Но, отдохнув пару дней, мы нашли в себе силы перейти ко второму плану и написали в WhatsApp Тарасу из компании Дубай Фёрс. И вот с этого момента начались чудеса, о которых необходимо рассказать подробнее.

Тарас откликнулся на запрос моментально и уже на следующий день утром приехал за нами на новенькой Тойота Камри с детским сиденьем (а мы имели смелость взять с собой на шопинг пятилетнюю дочку). По дороге из Шарджи в Дубай ставим Тарасу задачу и рассказываем о нашем опыте посещения Насер сквер. Тарас улыбается, обещает постараться не разочаровать и отвечает на наши многочисленные вопросы о жизни в ОАЭ. Незаметно пролетело время в дороге и вот мы уже заходим в первый магазин Dubai Furs. Три этажа меховых изделий не могут не впечатлить, но наше желание иметь шубу обязательно с капюшоном вычеркивает два первых этажа из плана, и мы двигаемся сразу на третий этаж. Там нашу заснувшую в дороге дочурку заботливо укладывают на диванчик и укрывают чудесной лисьей шубкой, а мама решительно начинает знакомство с ассортиментом. К сожалению, моделей нужной длины с капюшоном тут найти не удалось, и неунывающий Тарас ведет нас в следующий магазин, который находится неподалеку. Там мы находим несколько интересных вариантов и один из них понравился настолько, что я предложил его сразу-же купить и закончить на этом. Тем более, что цена была названа более чем приемлемая. Но, не для того мы летели три часа самолетом, чтобы вот так без боя сдаться. Поэтому мы поблагодарили девчонок продавцов за гостеприимство и пообещали вернуться, если не найдем ничего лучше. Девчонки не особо нам поверили, но пожелали удачной охоты и скорейшего возвращения. Тогда мне показалось это шуткой.

После этого магазина мы попросили Тараса показать нам что-нибудь подороже, и он повез нас в следующий магазин. Там мы примерили еще три или четыре модели, и я увидел в глазах жены азарт охотника, почувствовавшего дичь. Стало очевидно, что в Дубае можно не просто найти то, что хотелось, но и поиграть с вариантами. Цвет, фасон, качество меха. Мы с увлечением рассматривали новые и новые модели. В какой-то момент я понял, что в глазах уже рябит и нам нужно сделать перерыв. Безотказный Тарас не возражал и отвез нас в крупный торговый центр, где мы смогли спокойно пообедать, развлечь малышку и обсудить рассмотренные варианты.

Сделаю еще необходимую ремарку по поводу Тараса. Он удивительным образом растворялся, как только мы заходили в магазин и появлялся в тот момент, когда он был нужен. Он не давал никаких оценок и советов, если его об этом не просили, и ни разу не заикнулся о том, что мы уже и так достаточно посмотрели. Когда я спросил, каким количеством его внимания мы можем располагать, он ответил – сколько вы посчитаете необходимым, чтобы найти шубу своей мечты. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его самоотверженности. И этот развернутый отзыв, моя попытка отблагодарить его за уделенное нам время.

После обеда мы решили посмотреть, как выглядит потолок наших возможностей и попросили Тараса показать нам что ни будь фирменное в пределах 4-6 тысяч долларов. И на эту просьбу у него моментально нашлась пара вариантов. Мы поехали в пафосные салоны. Там мы примерили еще несколько вариантов и пришли к мысли, что мы посмотрели достаточно и можно принимать окончательное решение. Разложив в голове пасьянс из всего увиденного за день мы пришли к неожиданному выводу, что лучшим вариантом является та шубка, которую мы присмотрели еще утром у веселых девчонок, которые желали нам скорейшего возвращения. Невозмутимый Тарас повез нас к ним. Там мы еще раз оценили понравившуюся шубку, но уже с учетом полученного за день опыта. Шубка подкупала оригинальностью модели, неплохим качеством меха, цветом, и конечно ценой. Которая после яростной торговли с хозяйкой-гречанкой из обожаемого нами города Салоники, стала совершенно сказочной.

Ударили по рукам, рассчитались картой Visa, упаковали добычу и уставшие, но довольные поехали по вечерним пробкам обратно к нам в отель в Шардже. Счастливы были все. Но, каждый по-своему. Неутомимый Тарас гордился тем, что сумел-таки показать нам все, что мы хотели и нашел нам идеальный вариант. Моя лучшая половина была в восторге от того, что всего за один день она смогла решить проблему, которую не могла решить до этого полгода. Наша малышка была счастлива от того, что провела увлекательный день. В каждом магазине ее развлекали персонально. Это и угощения и разукрашки и мультики и даже целая детская комната в дорогом фирменном магазине. Ну а я был и счастлив, и горд одновременно. Счастлив, как бывает счастлив мужчина, когда сумел доставить любимой женщине удовольствие. А горд тем, что это именно мне пришла в голову шальная мысль, полететь за шубой в Дубай.

Так прошел наш день с Тарасом из компании Dubai Furs. И поскольку я обещал подвести краткое резюме, подведу итог:
- Обращение в Дубаи Фёрс позволило нам реализовать нашу задумку.
- Девять часов шопинга.
- Десять магазинов.
- Тридцать рассмотренных вариантов шуб.
- Пятнадцать полноценных примерок с изучением качества шкурок и кроя.
- Из всего перечисленного выше выбран самый лучший вариант, который был куплен за цену в два раза дешевле, чем мы могли бы заплатить в России.

Моя отдельная и персональная благодарность невозмутимому, доброжелательному, неутомимому, заботливому, грамотному, внимательному, отзывчивому, ненавязчивому и обходительному профессионалу своего дела – Тарасу Колерко, который подарил нам 12 часов своей жизни для того, чтобы сбылась одна наша небольшая мечта - норковая шубка из канадского меха, 110 сантиметров, с капюшоном, чудесного оттенка и с оригинальным кроем.
Валентина, Казахстан 19.03.2019 22:59
Привет всем мечтаюшим о шубке. Сегодня у меня был сказочный день. Привезла команду Спешиал Олимпикс на Всемирные Олимпийские игры, которые сейчас проходят в ОАЭ и вот выдался день без соревнований, решила купить шубку. Забила в поисковике и первый сайт мне сразу выдал меховой магазин  Dubai furs. Предложили забрать меня с бассейна, где соревновались наши спортсмены, а это довольно далеко от магазина и вообще от Дубая в пустыне , я немного насторожилась,но доверилась.Со мной связывался менеджер Андрей. И ни сколько не пожалела. Во первых просто супер водитель,замечательный человек и знающий Паша приехал к точно назначенному времени и доставил меня в магазин. По дороге узнала историю эмиратов и много интересной информации о стране и достопримечательностях. В магазине меня встретили продавцы Руслан и Зарина. Сразу хочу предупредить, это профессионалы, которые знают свое дело. Узнав мои предпочтения они мне сразу предложили шубку, которую я и купила в последствии. ребята очень грамотно подбирают модель и цвет. Потом перемеряла много других, но именно первая, предложенная ими мне пришлась по душе. И цена отличная для такого качества. Я купила норку. Всем рекомендую, не бойтесь подделки, цена и качество супер. Обслуживание на высоте. Водитель Паша после покупки не просто доставил меня до места, а провез небольшой экскурсией к башне. Спасибо большое за впечатления, думаю, что следующий раз даже без сомнения приеду снова,всем своим знакомым рекомендую. к качеству изделия не придерешься. Швы все ровные, мех блестит, пошив идеальный и модель!!!!
Наталья 18.03.2019 16:54
Только что вернулась с отдыха в родной холодный Питер и как обещала пишу отзыв) Девчёнки, вы просто не представляете какой это неимоверный кайф выйти из самолёта в новой шубке!!!
На дубайфурс наткнулась не сразу ,несколько лет назад был плачевный опыт ,не буду называть имена и фамилии)) я не так воспитана. В этот раз целенаправленно ехала сюда, так как адрес подсказали знакомые которые постоянно тут берут, и они оказались правы на 1000%
Выбор огромный, давления (что лично для меня не мало важно) нет, цены не завышены. Купила соболиную шубку своей мечты и довольна как слон!) Спасибо большое ребята , так держать!
Ирина 13.03.2019 10:34
Хотим сказать спасибо Менеджеру Андрею и всему магазину за прекрасное обслуживание и грамотную консультацию. Мы долго подбирали шубу, пред тем как приехать в Дубай. И нашли то, что искали. Если вы ещё думаете, где купить шубу в Дубае , то смело обращайтесь в Dubai furs. Выбор огромный, модели современные, цены адекватные.
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!