Главная \ Отзывы

Отзывы о DubaiFurs

Катерина 31.12.2015 05:22
Привет из Харькова!))) Спасибо большое всей команде магазина за профессионализм! Доставили в магазин на комфортном авто-позитивный менеджер Андрей, подобрали красивую и качественную шубку, быстро и по очень приятной цене! Обязательно приедем ещё)))
Мила 22.12.2015 09:57
Здравствуйте! Хотела бы купить шубу из соболя или куницы хорошего качества ( длина до колен или чуть ниже)Размер 46, рост 175. Пожалуйста , сориентируйте по реальной стоимости. Заранее благодарна . Мила.
Мария 01.12.2015 06:51
Были в Эмиратах в ноябре 2015 года с целью отдыха и покупки шубы. Опираясь на отзывы и информацию в интернете, решили воспользоваться бесплатным трансфером с компанией Dubai furs. Остались очень довольны и сервисом, и покупкой!! Нас встретил и доставил до отеля обратно комфортабельный автомобиль, с детским креслом для нашего ребёнка, и с приветливым профессиональным менеджером компании Андреем. Выбор шуб очень большой, персонал понимающий и знающий свой ассортимент! При покупке с нами общался и хозяин греческой фабрики, и директор магазина, и нам удалось договориться о хорошей скидке для нас, и хорошей цене для них. Большое спасибо!! Всем рекомендую!!!
Ева , Вологда 01.12.2015 04:00
Всем доброго времени суток, это Ева из Вологды, не люблю и не умею писать отзывы но т.к. обещала напишу )
Только вернулись из эмиратов, отдыхали в отеле Рамада в Ажмане. Целью поездки был не только отдых, но и купить настоящую греческую шубу. О компании дубайфурс узнали от друзей и остались 100% довольны сервисом! Купили то что хотели и самое главное не дорого! Всего вам доброго ребята, вы намбер ван!!))
Элина 01.12.2015 01:51
Отдыхали в ноябре в Дубае, в кемпински. Целью поездки, изначально было покупка шубы. С Дубай Фурс связались заранее, заказали трансфер из отеля. Приехали без задержек, русский менеджер( что для нас было важно, так как английский плохо знаем), в магазине находились не долго, так как чётко знали что хотим, и обслуживание было отличным. Купили итальянскую шубу Vinicio Pajaro за хорошую цену. Спасибо всему коллективу Дубай Фурс!!!
Наталия 16.11.2015 07:24
Отдыхали в ноябре . С менеджером списалась по инету. Очень приятные и доброжелательные ребята,описала модель,которую хочу,и что самое приятное, цена названная в инете совпали с магазинной. Молодцы,цены не ломят,обслуживание на высшем уровне,очень приятные люди.Всем рекомендую.
Yulia 24.09.2015 03:47
24.09.2015 Хотелось бы поблагодарить вас за отличную работу: все быстро, спокойно и очень комфортно. Приехала в магазин с желанием купить шубку и через 20-30 минут вышла с долгожданной покупкой. Спасибо!!! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Танзиля 11.09.2015 04:22
Очень внимательные и терпеливые продавцы-консультанты. С полуслова поняли, что именно мы ищем, и практически в течении 20 минут я и моя подруга нашли шубки, о которых мечтали! Очень профессионально и не настойчиво, идеальная компания, спасибо!
Кира 29.05.2015 03:54
Мы только вернулись из Шарджи, сами из Тюмени. Андрей нам очень помог с покупкой шубы для меня и моей мамы. Себе взяла норку светлую, давно мечтала) а маме - енота, ей нужно было потеплее, она живет в хмао, там шуба просто обязательна)) Шубы отличные, красивые, очень качественные, сидят замечательно! в Тюмени в салоне мерили похожие, но намного дороже. Очень довольны! Андрей приятный человек, ненавязчивый, ответственный) ездили по салонам с ним почти весь день, с маленькой дочкой, так он даже с автокреслом за нами приехал! В общем, спасибо большое! В следующий отпуск еще и дубленки купим!
Ляззат 28.05.2015 04:29
Мы отдыхали в Дубае и провели отличный отдых!
По счастливой случайности мы с Андреем и его семьей познакомились в парке, разговорились, живет и работает в Дубая. Очень приятные люди!!! Узнав что он занимается продажей шуб мы попросили показать нам, он организовал нас трансфер. На следующий день мы поехали к нему в бутики за выбором шуб и не прогадали. Приобрели отличные шубы, цена, качество, все соответствует. У себя я таких еще не встречала, понятное дело, новинки… А еще понравилось, то что со стороны консультантов продаж назойливости, либо настойчивости в покупке шуб не было, не подходит, значит смотрим другое. Я рекомендую посетить эти бутики, а посетив бутик я знаю, что Вы будете приятно удивлены!!! Желаю найти там, то что Вам будет по душе, а уж консультанты продаж помогут Вам в выборе!
P/S
Одну купленную шубу мы нечаянно оставили в аэропорту (ну, иногда так бывает… дети, отвлеклись) и в первую очередь кому мы позвонили - это был Андрей. Надо отдать должно, что Андрей как истинный продавец, который ценит своих клиентов тут же примчался в аэропорт, нашел и отправил следом в Казахстан, и у нас не осталось неприятных воспоминаний от отдыха... Таким образом cо своей стороны я еще раз хочу выразить Андрею и всем консультантам огромное спасибо и пожелать им хороших клиентов!!!
Гульнара 14.04.2015 11:50
Благодарю Вас за прекрасный шоппинг! Я даже не мечтала купить соболь по такой цене:)))Дубай, всё-таки , рай для шоппинга!кто еще не определился где купить шубу- рекомендую Дубай Фурс
Эльмира Сенджер 02.04.2015 10:44
Добрый день! прочитала отзывы про вас. но есть вопрос сколько стоят ваши шубы? знать на что расчитывать.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Эльмира
Гостья из Астаны 23.12.2014 20:50
добрый день! хотела поблагодарить Тараса и Андрея за помощь в выборе шубы! отличное качество и приемлемая цена!
Обязательно приеду за новой шубой на следующий сезон!!!
Карлыгаш 08.12.2014 01:23
Буду в январе в Дубаи, хотелось бы узнать сколько ориентиров очно стоит норковая светлая, бежевая, палевая шуба, 46-48 разм, длинная
Екатерина 07.12.2014 20:16
Интересует цены на шубы и полушубки из белой норки. 12 декабря будем в ОАЭ , хотелось бы понимать диапазон цен.За
Алена 05.12.2014 12:07
Доброго времени суток! Всем, кто планирует прикупить шубку в Дубай, советую этот магазин. Опыт шуббинга здесь уже был,но этот магазин и весь его персонал просто нееееечто. Ребята молодцы! Не обладаю особым красноречием,честно говоря, отзыв на что либо,пишу впервые. Купила шубку из соболя,подобрали и по мне и по - карману. Торгового представителя Андрея знаю заоочно, но он понял мои требования и выслал фото " моей " шубы. Приехала- примерила кучу шуб и ведь остановилась именно на этой шубе!( потом уже,сравнив с фото, поняла, что это одна и та же,)Тарасу и Наталье отдельное спасибо!!!!! Девушки,женщины, не гадайте,где покупать, ни тратьте свое драгоценное время! Этот салон просто клондайк отличных мехов!
Мария (Новокузнецк) 27.10.2014 00:01
Спасибо огромное Dubaifurs!Отдельное спасибо Андрею!купила замечательную соболиную шубку за адекватную цену,очень довольна качеством изделия!
Маргарита ( Москва) 13.10.2014 00:16
Добрый день, буду кратко и по теме. Купила шубу через Дубай фурс и осталась очень довольна. Грамотные консультанты рассказали мне все про мою шубку, даже подобрали шарф и перчатки.Подарили чехол и вешалку, очень осталась довольна обслуживанием и это все за абсолютно вменяемые деньги. Приехала домой, покозала шубу сестре, она у меня мастер по меху, сестренка все изучила и осталась очень довольной. Спасибо Вам большое, я обязательно к Вам еще приеду.очень нравится, Рекомендую.
Dubaifurs 06.10.2014 19:00
Наталья, здравствуйте. Мы ответили Вам на почту,но письмо пришло обратно.укажите,пожалуйста, актуальный email.с наилучшими пожеланиями, команда Dubaifurs.
Наталья 06.10.2014 16:20
Здравствуйте, в декабре 2014г собираемся отдохнуть в ОАЭ,скорее всего в Рос-аль-хайм,подскажите как найти ваш центр? Напишите пожалуйста цены на шубы рысь,норка,каракуль размер российский 50. Хочется оригинальную и носкую шубку чуть пониже колена. заранее огромное спасибо.
Галина, Нижневартовск. 05.10.2014 22:59
Спасибо за шубы!они прекрасны! Вы нам очень помогли!удачи!
Света и Ирина. Москва. 12.09.2014 19:32
Всем доброго время суток! Только вернулись с отдыха и хотим поделиться своими впечатлениями о этой замечательной компании. Изначально у нас была цель купить хорошую шубу в Дубае .Ребят из Дубайфурс нам посоветовали друзья еще дома и теперь будем советовать всем! Настолько просто,тактично,весело и интересно покупка шуб у нас еще не происходила. Отдельное спасибо менеджеру Тарасу ,за уделенное время, консультацию и предоставленый выбор - очень галантный и интересный молодой человек)
Вобщем нашли то что искали, сторговались, купили. Шубки суперррр!!!Зимой будем самые красивые))
Вы большие молодцы, так держать!
Аяулым 11.09.2014 02:59
Здравствуйте! Я буду в Дубай 14го этого месяца, останавливаюсь в Тамани Марина 5*. Есть ли у вас варианты коротких шуб, можно и катайские но качественные. Примерно темно коричневого цвета. Можете отправить модели и примерные цены размер S-M
Евгения 09.09.2014 00:58
Здравствуйте!
Планирую буду в ОАЭ в октябре, планирую купить шубу ниже колен, размер 56-58 рост 174 см, если можно сообщите, что у вас есть. Буду признательна, если вышлите фото и примерные цены.
С уважением, Евгения.
Татьяна, Сургут 21.08.2014 21:47
Мы с дочерью отдыхали в отеле Premier,в Шардже в начале августа.Все очень понравилось.Ребят из Dubai furs нашли через интернет,позвонили им еще до приезда в оаэ,чтобы сориентироваться по ценам на норковые шубы.С нами общался менеджер Андрей,все подробно рассказал,выслал фото шуб которые есть в наличии,в общем мы приехали в Эмираты уже зная ,что мы хотим и сколько это стоит.Андрей очень вежливый и тактичный молодой человек.мы купили отличную шубу за хорошие деньги!спасибо ребята!
Ирина,г.Екатеринбург 17.08.2014 04:00
Уважаемые сотрудники DubaiFurs,хочу сказать вам спасибо за помощь в выборе дубленки.вы Молодцы!!!удачи Вам!!!
Ксения 06.07.2014 21:38
Спасибо за шикарный шоппинг и ваше внимательное отношение к клиентам! Это было настоящее удовольствие, а в шубке я теперь просто королева :)
Менеджеру Андрею особые благодарности за терпение :)
Руслан и Оксана 15.06.2014 20:16
Ребята,спасибо вам за супер-шоппинг!
Елена 17.05.2014 20:47
Обслуживание на высшем уровне.купила именно такую шубу,как хотела,хотя думала,что не подберете размер.СПАСИБО!
Марина 10.05.2014 05:06
Спасибо огромное! Вы настоящие профессионалы своего дела! Остались довольны на 100%. Подружки обзавидовались))
В октябре ждите , приеду за обновкой)
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!