Главная \ Отзывы

Отзывы о DubaiFurs

Гостья из Астаны 23.12.2014 20:50
добрый день! хотела поблагодарить Тараса и Андрея за помощь в выборе шубы! отличное качество и приемлемая цена!
Обязательно приеду за новой шубой на следующий сезон!!!
Карлыгаш 08.12.2014 01:23
Буду в январе в Дубаи, хотелось бы узнать сколько ориентиров очно стоит норковая светлая, бежевая, палевая шуба, 46-48 разм, длинная
Екатерина 07.12.2014 20:16
Интересует цены на шубы и полушубки из белой норки. 12 декабря будем в ОАЭ , хотелось бы понимать диапазон цен.За
Алена 05.12.2014 12:07
Доброго времени суток! Всем, кто планирует прикупить шубку в Дубай, советую этот магазин. Опыт шуббинга здесь уже был,но этот магазин и весь его персонал просто нееееечто. Ребята молодцы! Не обладаю особым красноречием,честно говоря, отзыв на что либо,пишу впервые. Купила шубку из соболя,подобрали и по мне и по - карману. Торгового представителя Андрея знаю заоочно, но он понял мои требования и выслал фото " моей " шубы. Приехала- примерила кучу шуб и ведь остановилась именно на этой шубе!( потом уже,сравнив с фото, поняла, что это одна и та же,)Тарасу и Наталье отдельное спасибо!!!!! Девушки,женщины, не гадайте,где покупать, ни тратьте свое драгоценное время! Этот салон просто клондайк отличных мехов!
Мария (Новокузнецк) 27.10.2014 00:01
Спасибо огромное Dubaifurs!Отдельное спасибо Андрею!купила замечательную соболиную шубку за адекватную цену,очень довольна качеством изделия!
Маргарита ( Москва) 13.10.2014 01:16
Добрый день, буду кратко и по теме. Купила шубу через Дубай фурс и осталась очень довольна. Грамотные консультанты рассказали мне все про мою шубку, даже подобрали шарф и перчатки.Подарили чехол и вешалку, очень осталась довольна обслуживанием и это все за абсолютно вменяемые деньги. Приехала домой, покозала шубу сестре, она у меня мастер по меху, сестренка все изучила и осталась очень довольной. Спасибо Вам большое, я обязательно к Вам еще приеду.очень нравится, Рекомендую.
Dubaifurs 06.10.2014 20:00
Наталья, здравствуйте. Мы ответили Вам на почту,но письмо пришло обратно.укажите,пожалуйста, актуальный email.с наилучшими пожеланиями, команда Dubaifurs.
Наталья 06.10.2014 17:20
Здравствуйте, в декабре 2014г собираемся отдохнуть в ОАЭ,скорее всего в Рос-аль-хайм,подскажите как найти ваш центр? Напишите пожалуйста цены на шубы рысь,норка,каракуль размер российский 50. Хочется оригинальную и носкую шубку чуть пониже колена. заранее огромное спасибо.
Галина, Нижневартовск. 05.10.2014 23:59
Спасибо за шубы!они прекрасны! Вы нам очень помогли!удачи!
Света и Ирина. Москва. 12.09.2014 20:32
Всем доброго время суток! Только вернулись с отдыха и хотим поделиться своими впечатлениями о этой замечательной компании. Изначально у нас была цель купить хорошую шубу в Дубае .Ребят из Дубайфурс нам посоветовали друзья еще дома и теперь будем советовать всем! Настолько просто,тактично,весело и интересно покупка шуб у нас еще не происходила. Отдельное спасибо менеджеру Тарасу ,за уделенное время, консультацию и предоставленый выбор - очень галантный и интересный молодой человек)
Вобщем нашли то что искали, сторговались, купили. Шубки суперррр!!!Зимой будем самые красивые))
Вы большие молодцы, так держать!
Аяулым 11.09.2014 03:59
Здравствуйте! Я буду в Дубай 14го этого месяца, останавливаюсь в Тамани Марина 5*. Есть ли у вас варианты коротких шуб, можно и катайские но качественные. Примерно темно коричневого цвета. Можете отправить модели и примерные цены размер S-M
Евгения 09.09.2014 01:58
Здравствуйте!
Планирую буду в ОАЭ в октябре, планирую купить шубу ниже колен, размер 56-58 рост 174 см, если можно сообщите, что у вас есть. Буду признательна, если вышлите фото и примерные цены.
С уважением, Евгения.
Татьяна, Сургут 21.08.2014 22:47
Мы с дочерью отдыхали в отеле Premier,в Шардже в начале августа.Все очень понравилось.Ребят из Dubai furs нашли через интернет,позвонили им еще до приезда в оаэ,чтобы сориентироваться по ценам на норковые шубы.С нами общался менеджер Андрей,все подробно рассказал,выслал фото шуб которые есть в наличии,в общем мы приехали в Эмираты уже зная ,что мы хотим и сколько это стоит.Андрей очень вежливый и тактичный молодой человек.мы купили отличную шубу за хорошие деньги!спасибо ребята!
Ирина,г.Екатеринбург 17.08.2014 05:00
Уважаемые сотрудники DubaiFurs,хочу сказать вам спасибо за помощь в выборе дубленки.вы Молодцы!!!удачи Вам!!!
Ксения 06.07.2014 22:38
Спасибо за шикарный шоппинг и ваше внимательное отношение к клиентам! Это было настоящее удовольствие, а в шубке я теперь просто королева :)
Менеджеру Андрею особые благодарности за терпение :)
Руслан и Оксана 15.06.2014 21:16
Ребята,спасибо вам за супер-шоппинг!
Елена 17.05.2014 21:47
Обслуживание на высшем уровне.купила именно такую шубу,как хотела,хотя думала,что не подберете размер.СПАСИБО!
Марина 10.05.2014 06:06
Спасибо огромное! Вы настоящие профессионалы своего дела! Остались довольны на 100%. Подружки обзавидовались))
В октябре ждите , приеду за обновкой)
Анна 03.04.2014 20:30
Спасибо огромное за помощь при выборе и покупке шуб , мне и маме.
Отдыхали в отеле Hilton Dubai jumeirah res. 3 апреля 2014.
Также благодарим профессионального менеджера,который с нами работал,информация + сервис обслуживания на высшем уровне!!
Ждите от нас рекламы ребята. Мы очень довольны.
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!