Главная \ Отзывы

Отзывы

Сергей 13.01.2019 05:37
Приобрели шубу вчера, хотелось бы побла годарить Павла и женщин непосредственно помогавших с подбором, задача была непростой но они нашли вариант который подошел жене, купили полушубок из норки цвета silver blue,
Обслуживание и качество товара на высоте,
Также, как я считаю, получили неплохую скидку. Тем кто подумает что отзыв заказной,
до этого салона по хорошим отзывам в интернете решили прокатиться в планету меха, ну это просто ужас, товар низкого качества, консультант такое чувство тебя вообще не слышит, цены изначально сильно завышены, убежали оттуда,
Еще раз чтобы не было мыслей про заказной отзыв и чтобы сразу почувствовали разницу, сначала посетите планету меха (может еще что-то), потом приедьте сюда и вы все поймете, надеюсь этот отзыв поможет вам приобрести качественный товар за приемлемую цену, удачи
Александр и Сати (Астана) 06.01.2019 11:09
Добрый вечер, Тарас и уважаемая компания Dubai Furs !
- посылки получены и много раз одёваны, большое срасибо, в том числе и за крючок на соболе, а восторгам Сати - нет предела!!! В Астане рысь - диковинка... Это видно по удивленным донельзя взглядам женской полвины населения. Что ещё надо Сати и мне - её мужу!????? успехов вам, ребята в бизнесе, и полагаю, до не такой уж и далёкой новой встречи в начале июне! Продовцам девчатам - наши отдельные благодарности и наилучших wishes в православное Рождество!????
Лариса 03.11.2018 10:52
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить команду Dubai Furs, менеджера Тараса и двух очаровательных продавщиц за уделённое нам время. Сервис абсолютно не навязчивый и на высоте. В результате, приехав в магазин просто посмотреть, вернулись в отель с двумя очаровательными шубками. Качество приятно удивило, ассортимент очень разнообразен и благодаря профессионализму продавцов шубки подобрались те, что и не рассматривались мной ранее. Особенный респект хозяину салона за особый подход к каждому клиенту. Обязательно рекомендую посетить салон, покупка вас несомненно порадует.
Elena 17.09.2018 21:32
Хочу поблагодарить менеджера и продавцов компании за то, что помогли нам с дочерью купить шубы именно такие о каких мечтали.продавцы очень внимательные, но в тоже время не навязчивые. Менеджер сделал очень хорошую скидку, что смогли купить вторую шубку) Удачи Вам и процветания!
Амангуль 10.08.2018 09:51
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас и вашу команду, в особенности Ивана . Спасибо большое что помогли в выборе шубы. Мы с моей тётей очень довольны . В первый же день нашего прибывания в Дубай мы купили именно то что хотели и за рассчитываемую сумму. Буду вас рекомендовать своим знакомым . С уважением : Амангуль и Гульсим с Тараза ( Казахстан) ????????????????????????
Елена Стоналова 05.02.2018 13:54
Здравствуйте всем посетителям этого замечательного сайта. Отдыхали в Абу-Даби в декабре. Заказали трансфер на сайте - за нами приехал водитель, забрал из отеля и привез в Дубай. Мы были с сыном (3 года) и мужем. В магазине персонал классный. Девушка-продавец (кажется Оксана), сразу поняла что мне нужно. По требованию мужа мы померили много вариантов (хотел сэкономить), но купила я шубку, предложенную одной из первых. Ценовой диапазон и выбор огромный, Вы точно не уйдете без шубы! Похоже там весь возможный ассортимент)))

Что касаемо денег - берите сколько можете. Я потратила максимальную сумму, на которую была готова и не жалею. Качество шуб и уровень разный, как и цена. У меня шуба на 30% дешевле получилась, чем в России и модель 2018 года, я таких пока не встречала. Дубайфурс спасибо вам огроменное!
Светлана 11.01.2018 11:03
Решила я купить шубку. Рассматривала много вариантов, много магазинов. По отзывам нашла этот магазин. Списалась с менеджером, которому подробно описала свое желание. Уточнили и назначили время трансфера. В назначенное время подъехал менеджер Андрей. Приятный молодой человек. Он не только привез нас с мужем из отеля в Рас-аль Хайма в магазин и обратно, но и помог в покупке других товаров в Дубае. Магазин с виду небольшой. Но, как я поняла, даже если ты не ставишь целью купить шубу, ты ее купишь. Девушки продавцы подбирали мне модель шубы. Мне подошла не такая, какую я описывали, немного другая. Но, когда я ее надела, поняла, что это моё. Шуба мягкая, как котенок, длинная, черная, легкая. Норковая, греческая! И цена, после переговоров с хозяином, оказалась очень сладкая. Я очень довольна. До сих пор радуюсь качеству. Она как- бы струится, переливается. Прелесть! Мне очень нравится. Спасибо!
Ирина 30.12.2017 16:34
Ребята, спасибо большое, и Тарасу в особенности!) Приобрела шубу Блэглама в декабре 2017 года. Заказывала трансфер из отеля, привезли в магазин и отвезли обратно в отель, что очень удобно. Сразу же по возвращению домой смогла проверить, как шуба будет вести себя в жизни. Шуба очень легкая, но очень теплая, благодаря очень плотному, набитому подушку. А главное, цена демократичная. Покупкой довольна! Спасибо Тарас!)
Зауре 28.09.2017 09:05
Добрый вечер! Во второй половине сентября 2017 года мы с подругой отдыхали в Шардже. Кроме отдыха мы планировали приобрести шубы. Слышала про Дубай фурс. Посмотрела на сайте. Выбор очень внушительный. Понравились шубы на фото. Написала в магазин поздно вечером, думала ответят утром. Но менеджер Андрей ответил сразу же и мы договорились о поездке в магазин. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый менеджер Андрей. Выслушал все наши пожелания и попросил продавцов подобрать нам именно то что мы хотели. В результате мы приобрели шубы именно того качества и фасона какие и хотели. Шубы отличные ! И главное цена, за которую нам продали шубы. Это благодаря внимательности и компетентности менеджера Андрея! Очень довольны покупками, рекомендуем всем своим друзьям и родственникам. Еще раз спасибо Андрею. Приедем еще.
Наталья (Москва) 15.09.2017 19:06
Привет всем! Отдыхали в Ajman Palace в начале сентября, естественно задались вопросом где купить шубу в Дубае . Не смотря на настойчивость гидов и продавщичек из магазина в лобби , мы решили не пользоваться услугами посредников и заказали транспорт на прямую из магазина. Что и вам советуем! Магазин бомбический , сервис на уровне! Теперь только к вам!
Наталья 24.07.2017 13:58
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить коллектив салона Dubaifurs.
Очень осталась довольна и выбором, и отношением работников. Нет лишних слов и потери времени.
Анжелика сразу поняла мой стиль и предлагала только в определённом направлении варианты.
Андрей просто внушает доверие, что немаловажно при недёшевых покупках.
Янис - пример порядочного и благородного бизнесмена. Скромного, но делового.
Вообщем, не осталось никакого неприятного осадка и никаких сомнений в следующем выборе магазина для покупки шубы.
Пусть Ваш бизнес процветает, приятных и благодарных клиентов!
Светлана 20.05.2017 16:54
Всем доброго дня! Были сегодня, 20 мая 2017 года, купили мне шубу, мужу куртку. Очень довольны качеством, ценами, обслуживание на высоком уровне, доброжелательные консультанты! Из отеля бесплатный транспорт! При покупке общались с хозяином фабрики, очень приятные впечатления от общения! Спасибо огромное!!! Спасибо Яне, Юле и Михаилу!
Светлана 07.05.2017 16:04
Добрый день!! Сегодня приобрели шубу в Вашем магазине!! Спасибо большое!! Отличная шуба по замечательной цене. Очень удобно: бесплатный трансфер нас забрал из Шарджи. Качество изделий и обслуживание на высоте. Большой выбор шуб. Рекомендую!! Мы купили шубу, погуляли по городу и обратно нас доставили с комфортом!! Спасибо!!
Ирина 19.02.2017 03:44
Ребята, спасибо большое за мою шубу, за такой высочайший сервис! У вас такой большой выбор шуб, что глаза разбегаются:)Персонал очень внимательный, отдельное спасибо менеджеру Андрею, который работал со мной. В следующий раз, когда буду в Дубае- сразу приеду к вам!!!Спасибо еще раз!
Катерина Груздева (Нягань, Сибирь) 14.01.2017 16:18
Хочу сказать огромное спасибо Тарасу и всей компании Dubai Furs за шикарные шубки и просто выразить глубочайшее уважение хозяину салона за отличные скидки
Гости из Казахстана 13.01.2017 15:26
Доброй ночи! В преддверии Нового 2017 года мы с сестрой отдыхали в ОАЭ. Восхитительная страна, в которой поразительно сочетается история, современность и традиции. Удивительно красивый город Дубай, абсолютно сказочный и шикарный. Но самое главное, помимо замечательного отдыха, хотелось отметить о покупке отличной шубы, которая приятно удивила наши ожидания как по качеству, фасону модели, так и по цене! Это благодаря внимательности и компетентности персонала торгового центра «Dubai furs» и в особенности менеджера Андрея! Очень довольны покупкой, будем обязательно рекомендовать Ваш магазин!
Гостья из Костаная 26.12.2016 12:21
Всем привет! Сегодня вернулась с Дубаи с отличным настроением и красивой шубкой! Огромное спасибо Андрею и Тарасу, желаю Вам и Вашим семьям процветания и благополучия! У нас в Костанае таких шубок по такой приемлемой цене нет. Буду своим знакомым рекомендовать именно Вас.
Августина 06.11.2016 15:31
Здравствуйте.Будем в Эмиратах с 1 по 13 декабря. Цель поездки купить жене шубу. Хотели бы заказать трансфер до вашего магазина! Что необходимо сделать?!Спасибо
Татьяна 10.10.2016 14:26
Здравствуйте. Мы отдыхали с мужем и маленьким ребенком в Шардже. Отдых отличный+шоппинг! В прошлом году покупку делали в этом магазине, все очень понравилось, в этом году поехали без раздумий, весной планируем отдых и мы опять к вам!!!. Дубай Фурс лидер качества, цены и обслуживания. Позвонили, забронировали поездку. С нами работал Андрей, отзывчивый, общительный, приятный молодой человек!!! Мы в полном восторге от шубы, сервиса, скидки. Цена- качество. Приятные продавцы. Спасибо Dubai Furs!! Забыли в магазине детскую сумку, Андрей вернул на ресепшен на следующий день, очень приятно!! Точно могу сказать, что у нас в Астане такую шубу я бы не купила, тем более за такую цену! Казахстанцы цена качество Вас порадует!! Привет Вам из Астаны!! Татьяна, Игорь!
Валентина, Кемерово 18.08.2016 04:59
Здравствуйте. Мы отдыхали с мужем в Аджмане, в начале августа. Провели незабываемый отдых! Ещё до приезда в ОАЭ, начали искать магазины где купить шубу в Дубае. Информации очень много, но практически на всех форумах хвалят Дубай Фурс . Позвонили по номеру, указанному на сайте, забронировали поездку. С нами работал Андрей. Мы остались очень довольны сервисом и, конечно, шубой. Цена- качество. Приятные продавцы. Нет настойчивости. Все по делу. Спасибо Dubai Furs за мою шубку)
Юлия, г. Караганда, Казахстан 05.08.2016 04:00
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею,и всему коллективу Dubai furs, за отличную работу!!! Заказывала шубу через интернет (виртуально так сказать)) Андрей, быстро подобрал несколько шикарных моделей, договорился о скидке, и я без труда выбрала СВОЮ ШУБКУ. Такая шуба у нас стоит как минимум на 50% дороже. Смело заказывайте - не пожалеете. Да, ещё договорился со своими знакомыми с Казахстана о доставке. Суперпродавец!!! Суперассортимент!!!
Ксения 06.07.2016 11:09
Купила сегодня шубку, помогал мне Андрей. Очень внимательный и рассудительный человек,не навязывает и не настаивает на том или ином магазине. Адекватный, дружелюбный и терпеливый , было с ним очень легко, хорошо понимает клиента и дает честную оценку товара.Приятный опыт, осталась довольна , буду советовать вас.Спасибо за помошь !
Раушан 29.05.2016 15:28
Доброго времени суток всем посетителям данного сайта. Если честно, я не большой любитель писать отзывы, и не особо верю в хорошие отзывы в инете, НО не в этот раз. Я отдыхала в ОАЭ в Rixos BAB ALBAHR, чисто семейный отдых с ребенком, думала , если получиться, то вырвусь на денек в Дубай за покупкой шубы. В отеле был магазин, который предлогал поездку в Дубай от отеля, назначили время и день, перед самой поездкой решила посмотреть отзывы о покупках шуб в Дубай и случайно зашла на данный сайт, время было уже начало второго ночи и тут я случайно познакомилась с Маркетинг Менеджером компании Dubai Furs по имени Андрей. До этого я успела прочитать очень много хороших отзывов нем, в итоге переписки мы решили принять предложение об услугах доставки из отеля от этой компании, чему в последующем были очень довольны. К моему огромному удивлению, все отзывы оставленные посетителями сайта в адрес Андрея, не только подтвердились , но и превзошли ожидания. Хочу выразить свою огромную благодарность лично Андрею за его высокий профессиональное, коректное, адекватное и доброжелательное отношение, приятное общение и положительный результат в покупке! Очень порядочно и не навязчиво (как это часто бывает) обслуживание в магазине, сделали наши покупки еще приятней.Спасибо и другим менеджерам (от меня лично Анжеле) и менеджеру Янису за приятные впечатления о данном магазине. Всем своим знакомым буду рекомендовать Dubai Furs
Виктория 23.03.2016 13:26
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Андрею за его подход к работе. Все на высшем уровне. Спасибо, Дубай Фурс за отличный шопинг.Шубой осталась очень довольна.
Никита и Лера 23.02.2016 15:46
обещали на следующую покупку скидку 20% (ваучер на руках) . Вылетаем 01.04 . Ждите!!!!! Жена в предвкушении !соболь нужен. Приземлимся , сразу позвоним. До встречи)
Катерина 31.12.2015 05:22
Привет из Харькова!))) Спасибо большое всей команде магазина за профессионализм! Доставили в магазин на комфортном авто-позитивный менеджер Андрей, подобрали красивую и качественную шубку, быстро и по очень приятной цене! Обязательно приедем ещё)))
Мила 22.12.2015 09:57
Здравствуйте! Хотела бы купить шубу из соболя или куницы хорошего качества ( длина до колен или чуть ниже)Размер 46, рост 175. Пожалуйста , сориентируйте по реальной стоимости. Заранее благодарна . Мила.
Мария 01.12.2015 06:51
Были в Эмиратах в ноябре 2015 года с целью отдыха и покупки шубы. Опираясь на отзывы и информацию в интернете, решили воспользоваться бесплатным трансфером с компанией Dubai furs. Остались очень довольны и сервисом, и покупкой!! Нас встретил и доставил до отеля обратно комфортабельный автомобиль, с детским креслом для нашего ребёнка, и с приветливым профессиональным менеджером компании Андреем. Выбор шуб очень большой, персонал понимающий и знающий свой ассортимент! При покупке с нами общался и хозяин греческой фабрики, и директор магазина, и нам удалось договориться о хорошей скидке для нас, и хорошей цене для них. Большое спасибо!! Всем рекомендую!!!
Ева , Вологда 01.12.2015 04:00
Всем доброго времени суток, это Ева из Вологды, не люблю и не умею писать отзывы но т.к. обещала напишу )
Только вернулись из эмиратов, отдыхали в отеле Рамада в Ажмане. Целью поездки был не только отдых, но и купить настоящую греческую шубу. О компании дубайфурс узнали от друзей и остались 100% довольны сервисом! Купили то что хотели и самое главное не дорого! Всего вам доброго ребята, вы намбер ван!!))
Элина 01.12.2015 01:51
Отдыхали в ноябре в Дубае, в кемпински. Целью поездки, изначально было покупка шубы. С Дубай Фурс связались заранее, заказали трансфер из отеля. Приехали без задержек, русский менеджер( что для нас было важно, так как английский плохо знаем), в магазине находились не долго, так как чётко знали что хотим, и обслуживание было отличным. Купили итальянскую шубу Vinicio Pajaro за хорошую цену. Спасибо всему коллективу Дубай Фурс!!!
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!